Griechischer Steaksalat

Griechischer Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus persischen Gurken, Schafsmilch-Feta-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Gartensalat, Griechische Salat, und Bunter schneller Quinoa griechischer Salat.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Steaks mit 1 1/2 TL einreiben. öl insgesamt und Saison mit 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Grillfleisch, einmal drehen, bis mittel-selten, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
3
Kombinieren Sie die restlichen 6 1/2 EL. öl und 3/4 TL. jedes Salz und Pfeffer, die Zitronenschale und Saft, Knoblauch und Minze in einer Schüssel. Löffel 2 El. dressing in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Steak kreuzweise dünn schneiden und mit den 2 EL werfen. Ankleidezimmer.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Ordnen Sie Kartoffelpüree, Gurken, Feta und Erbsenschoten auf Tellern in einem flauschigen Hügel an. Steak in Salatschichten stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SteakSteak
Feta-KäseFeta-Käse
6
Sofort mit restlichem Dressing servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
GerichteSalat
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