Griechisches Omelett mit Feta
Das Rezept griechisches Omelett mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Baby-Spinatblätter, Athenos Feta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Kartoffel & Fetan Omelett, Griechisches Omelett, und 90 Zweites griechisches Omelett.
Anweisungen
Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Antihaftpfanne kochen, die bei mittlerer Hitze 4 min. mit Kochspray besprüht wird. oder bis die Zwiebeln knusprig-zart sind und häufig umrühren. Tomaten einrühren.
Eier und Milch verquirlen, bis sie vermischt sind.
In die Pfanne geben; Pfanne kippen, um die Spinatmischung gleichmäßig zu beschichten. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Eier fast fest sind, gelegentlich die Kante mit einem Spatel anheben und die Pfanne kippen, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Top mit 3 El. käse; kochen 1 bis 2 min. oder bis die Eier gesetzt sind, aber oben noch leicht feucht ist.
Slip spachtel unter omelett, spitze pfanne zu lösen und sanft falten omelett in zwei hälften.
Mit restlichem Käse bestreuen; halbieren.