Griechisches Omelett mit Feta

Griechisches Omelett mit Feta
Das Rezept griechisches Omelett mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Baby-Spinatblätter, Athenos Feta-Käse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Kartoffel & Fetan Omelett, Griechisches Omelett, und 90 Zweites griechisches Omelett.

Anweisungen

1
Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in einer kleinen Antihaftpfanne kochen, die bei mittlerer Hitze 4 min. mit Kochspray besprüht wird. oder bis die Zwiebeln knusprig-zart sind und häufig umrühren. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier und Milch verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In die Pfanne geben; Pfanne kippen, um die Spinatmischung gleichmäßig zu beschichten. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Eier fast fest sind, gelegentlich die Kante mit einem Spatel anheben und die Pfanne kippen, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Top mit 3 El. käse; kochen 1 bis 2 min. oder bis die Eier gesetzt sind, aber oben noch leicht feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Slip spachtel unter omelett, spitze pfanne zu lösen und sanft falten omelett in zwei hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit restlichem Käse bestreuen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin