Griechisches Pastetchen schmilzt mit Kasseri-Käse und Muhammara
Griechisches Pastetchen schmilzt mit Kasseri-Käse und Muhammara könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Eiweiß, 117 g Fett, und insgesamt 1763 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Zitronenschale, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 116 Fans. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pimentkäse-Pastetchen schmilzt, Pastetchen schmilzt, und Pastetchen schmilzt.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Grill bei indirekter mittlerer bis hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Petersilie, Joghurt, Knoblauch, Koriander, Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Piment in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Lamm hinzu und mischen Sie es vorsichtig von Hand, bis es gleichmäßig vermischt ist. Formen Sie das Fleisch in 4 Pasteten, die jeweils etwa 4 x 6 x 1/2 Zoll groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
1 Seite des Pizzateigs sehr leicht einölen. Mit der geölten Seite nach unten bei mittlerer Hitze grillen, bis die Unterseite Blasen bildet. Die Oberseite leicht einölen und umdrehen. Den Käse über den Teig streuen und kochen, bis die Unterseite Blasen bildet. Auf indirekte Hitze stellen, abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen und der Teig durchgegart ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Cranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie den Teig in grobe Rechtecke von der Größe der Pastetchen und halten Sie ihn warm, während Sie die Burger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Pastetchen leicht einölen und auf der heißen Seite des Grills anrichten. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, wenden und weitere 2 bis 3 Minuten für mittel-selten bis mittel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Burger auf das Brot geben, mit etwas Muhamarra und gegrillten Zwiebeln belegen und mit einem weiteren Stück des gegrillten Pizzateigs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
20 Dünne Scheiben Zucchini
Prozent Fett
9
Legen Sie sie bei schwacher oder indirekter Hitze für einige Sekunden pro Seite wieder auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Nehmen Sie sie vom Grill, halbieren Sie die Sandwiches auf einer langen Diagonale und servieren Sie sie sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Alle Zutaten außer der Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet. (Beginnen Sie mit 1 scharfen Pfeffer, schmecken Sie und fügen Sie dann mehr hinzu, wenn Sie es heißer wollen.) Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, etwas mehr Olivenöl einträufeln. Die Zitronenschale von Hand einrühren. Schmecken Sie ab und fügen Sie auf Wunsch mehr Salz und scharfen Pfeffer hinzu.