Griechisches Zitronen-Lamm-Rack
Griechisches Zitronen-Lamm-Rack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 931 Kalorien, 33g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronenschale, Minzflocken, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischen Stil Rack Von Lamm, Rack von Lamm Mit Zitrone, und Zitrone und Knoblauch Lamm Rack.
Anweisungen
Machen Sie 1 Zoll tiefe Schnitte in Lamm und legen Sie Knoblauchscheiben ein.
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Honig und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf verrühren; bei schwacher Hitze sprudelnd kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale, Minze und Walnüsse unterrühren.
Löffel Zitronenglasur über Lamm; Backen Sie 30 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 155 oder den gewünschten Grad an Döner registriert, gelegentlich mit Glasur bestreichen.