Grieß-Lasagne mit würzigen Amatriciana

Grieß-Lasagne mit würzigen Amatriciana
Grieß Lasagne mit würzigen Amatriciana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella Frikadellen, Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Würzige Wurst-Lasagne.

Anweisungen

1
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl in einer Küchenmaschine mischen; 30 Sekunden verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Öl und Eier in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mit prozessor läuft, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), drücken teig teil in eine flache schmale rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck von 20 x 4 Zoll und bestäuben Sie ihn gegebenenfalls mit Mehl (gelegentlich den Teig umdrehen und die Oberfläche mit Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Nudelblatt flach legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen, um 6 Blätter zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
8
Um die Sauce zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, 1 Esslöffel Öl und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
11
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen. Senken Sie langsam 1 Nudelblatt in kochendes Wasser; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind. Nudeln vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; Nudeln flach auf eine mit einem feuchten Handtuch bedeckte Gelee-Rollen-Pfanne legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudelblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
GeleeGelee
PastaPasta
WasserWasser
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
12
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Legen Sie 1 Nudelblatt auf jede der 6 einzelnen Backformen, die leicht mit Kochspray überzogen sind; Löffel 1 Esslöffel Sauce über jede Portion. Nudeln über Sauce falten. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal und enden Sie mit Sauce. Top jede portion mit 4 Teelöffel mozzarella und 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano. Decken Sie jede Auflaufform mit Folie ab, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Nudeln gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin