Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout

Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout
Das Rezept Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1273 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Rosmarinzweigen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Ragu mit Grieß-Gnocchi, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Ochsenschwanz Ragout.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OchsenschwanzOchsenschwanz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl in einem breiten ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Ochsenschwänze hinzu; Kochen Sie bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben. Hitze auf mittelhoch reduzieren und anbraten, bis das Gemüse braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Wein und Tomaten hinzu. Kochen, bis sie zu klobiger Sauce eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
WeinWein
8
Knoblauch hineinstreuen. Petersilie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchenschnur binden und in den Topf geben. Geben Sie Ochsenschwänze in einer Schicht in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
OchsenschwanzOchsenschwanz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
9
Alle Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Topf abdecken; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Ochsenschwänze schmoren, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
11
Übertragen Sie Ochsenschwänze auf umrandete Backblech. Mit Kartoffelstampfer Säfte und Gemüse im Topf zu grober Sauce zerdrücken. Fleisch von Ochsenschwänzen ziehen und in die Sauce geben. Lappen mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OchsenschwanzOchsenschwanz
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackblechBackblech
TopfTopf
1
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Milch, Butter und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Allmählich in Grieß verquirlen. Rühren, bis der Grieß sehr dick und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Eigelb, 1 zu einer Zeit, dann 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EigelbEigelb
3
Topf bei schwacher Hitze stellen und 2 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Grieß in vorbereiteter Schüssel verteilen. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage. Ofen vorheizen zu 246°. Butter 15x10x2-zoll glas backform. Schneiden Sie mit einem 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Grießgnocchi wie möglich aus und ordnen Sie sie in der vorbereiteten Schüssel an. Top mit warmem Lappen bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GrießGrieß
GnocchiGnocchi
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
5
Backen, bis durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAllzweck-MehlAllzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, gewürfelt(1 stick) ungesalzene butter, gewürfelt2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerdrückte Tomaten in Dosen mit Püreezerdrückte Tomaten in Dosen mit Püree2großkarotten, geschält, gehacktkarotten, geschält, gehackt5großSelleriestangen, grob gehacktSelleriestangen, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein4großEigelbEigelb4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großzwiebel, sehr grob gehacktzwiebel, sehr grob gehackt2Kilogramm2- bis 3-Zoll-Stücke Ochsenschwänze2- bis 3-Zoll-Stücke Ochsenschwänze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, geteiltgeriebener Parmesan, geteilt6frische italienische Petersilienzweigefrische italienische Petersilienzweige8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische italienische PetersilieGehackte frische italienische Petersilie2großfrische Rosmarinzweigefrische Rosmarinzweige2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrießmehl (Nudelmehl)grießmehl (Nudelmehl)3Türkische LorbeerblätterTürkische Lorbeerblätter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen MärktenErhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin