Das Rezept Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1273 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Karotten, Rosmarinzweigen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Ragu mit Grieß-Gnocchi, Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi), und Ochsenschwanz Ragout.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
Allzweck-Mehl
3
Öl in einem breiten ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Ochsenschwänze hinzu; Kochen Sie bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
5
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben. Hitze auf mittelhoch reduzieren und anbraten, bis das Gemüse braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Wein und Tomaten hinzu. Kochen, bis sie zu klobiger Sauce eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Wein
8
Knoblauch hineinstreuen. Petersilie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchenschnur binden und in den Topf geben. Geben Sie Ochsenschwänze in einer Schicht in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Ochsenschwanz
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Topf
9
Alle Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Topf abdecken; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Ochsenschwänze schmoren, bis sie sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
11
Übertragen Sie Ochsenschwänze auf umrandete Backblech. Mit Kartoffelstampfer Säfte und Gemüse im Topf zu grober Sauce zerdrücken. Fleisch von Ochsenschwänzen ziehen und in die Sauce geben. Lappen mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Ochsenschwanz
Kartoffel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Backblech
Topf
1
Butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform. Milch, Butter und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Allmählich in Grieß verquirlen. Rühren, bis der Grieß sehr dick und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
Topf
2
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Eigelb, 1 zu einer Zeit, dann 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Eigelb
3
Topf bei schwacher Hitze stellen und 2 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Grieß in vorbereiteter Schüssel verteilen. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage. Ofen vorheizen zu 246°. Butter 15x10x2-zoll glas backform. Schneiden Sie mit einem 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Grießgnocchi wie möglich aus und ordnen Sie sie in der vorbereiteten Schüssel an. Top mit warmem Lappen bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse Parmesan.