Grill Chili mit Mais

Grill Chili mit Mais
Barbecue Chili mit Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 508 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomatensauce, mais, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Chili mit Mais, Grill Chili Mit Mais, und Chili Grill-Koteletts.

Anweisungen

1
In einem schweren 3-Quart-Topf Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Restliche Zutaten außer Käse und Maischips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
KäseKäse
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mais weich ist. Top einzelne Portionen mit Käse und mais-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
KäseKäse
MaisMais

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Hullabaloo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Der 2012 Hullabaloo zeigt Aromen von Boysenberry, Lakritze undweißer Pfeffer in der Nase, mit gut strukturierten Aromen von Wildkirsche, Blaubeere, Cola und Himbeerfrucht, die den Gaumen dominieren und mit einem schönen Schuss Gewürz im Abgang enden. Dieser Wein wird die nächsten 5 - 7 Jahre anmutig altern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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