Grill Chili mit Mais
Barbecue Chili mit Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 508 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomatensauce, mais, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Chili mit Mais, Grill Chili Mit Mais, und Chili Grill-Koteletts.
Anweisungen
In einem schweren 3-Quart-Topf Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten außer Käse und Maischips einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mais weich ist. Top einzelne Portionen mit Käse und mais-chips.