Barbecue Chili mit Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 508 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomatensauce, mais, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Chili mit Mais, Grill Chili Mit Mais, und Chili Grill-Koteletts.
Anweisungen
1
In einem schweren 3-Quart-Topf Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten außer Käse und Maischips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Käse
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mais weich ist. Top einzelne Portionen mit Käse und mais-chips.
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Hullabaloo Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.