Barbecue gebackene Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 243 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Salz, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grill Linsen, Grill Linsen, und 3-Zutaten Slow Cooker Barbecue Linsen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Wasser, Linsen und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Linsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Kombinieren Sie Linsen und Zwiebelwürfel in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, reservierte Kochflüssigkeit, ketchup und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Salz
6
Gießen Sie die Ketchup-Mischung über die Linsenmischung und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Outpost Howell Mountain Zinfandel ausprobieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.