Barbecue Gehackter Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 937 Kalorien, 53g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Ketchup, Pulled Pork, europäischer Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gehacktes Rindfleisch Sandwiches mit würziger Barbecue-Sauce, Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), und Gehacktes Barbecue Beef Sandwich mit cremigem Krautsalat Dressing.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Salat, Frühlingszwiebeln, Gurken, Tomaten und Mais in einer großen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie den Jack-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4
Gießen Sie die Grillsauce und das Ranch-Dressing auf. Top mit Pulled Pork und werfen vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ranch Dressing
Gezogen Schweinefleisch
5
In einem großen Topf alle Zutaten mischen und gut mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln. Gekocht unbedeckt, Rühren häufig alle 15 Minuten, für 1 Stunde und 15 Minuten.