Grill: Pastrami
Barbecue: Pastrami könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 96 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, granulierten Knoblauch, Art des Feuers: indirekt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastrami-Cupcakes, Wie Sie Ihre eigenen Pastrami heilen, und Pastrami-Sandwiches.
Anweisungen
Um die Trockenkur zu machen, mischen Sie Morton Tender Quick, dunkelbraunen Zucker, schwarzen Pfeffer, Koriander, granulierten Knoblauch, Piment und Lorbeerblätter in einer kleinen Schüssel. Beschichten Sie das gesamte Bruststück mit dem Heilmittel und legen Sie es in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
In den kältesten Teil des Kühlschranks stellen und 4 Tage aushärten, wobei das Bruststück zweimal täglich umgedreht wird.
Bruststück aus dem Beutel nehmen und so viel wie möglich unter fließend kaltem Wasser abwaschen.
Bruststück in einen großen Behälter geben, mit Wasser füllen und 30 Minuten einweichen lassen.
Aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Um das Reiben zu machen, mischen Sie schwarzen Pfeffer, Koriander und granulierten Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Beschichten Sie das gesamte Bruststück mit dem Reiben.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch produziert, legen Sie Bruststück in, Fettseite nach oben, und rauchen, bis ein Instant-Thermometer 165 Grad registriert, wenn es in den dicksten Teil des Bruststücks eingeführt wird, etwa 4 bis 6 Stunden.
Aus dem Raucher nehmen, in schwere Aluminiumfolie einwickeln und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. In Scheiben schneiden und heiß servieren oder kalt kühlen und in dünne Scheiben schneiden.