Grill-Sandwiches
Barbecue-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie scharfe Barbecue-Sauce, Hamburgerbrötchen, gebackenen Schweinelendenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grill Schinken Sandwiches, Grill Schinken Sandwiches, und Grill-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Braten und Barbecue-Sauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In der Zwischenzeit Brötchen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 6 bis 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Brötchen der Länge nach halbieren.
Schicht Schweinefleisch auf unteren Hälften der Brötchen. Top jeweils mit 1 gehäuften Esslöffel Cremige Slaw; Deckel mit oberen Hälften von Brötchen.
Mit restlichem Slaw servieren.
*1 1/2 lb. dünn geschnittener Slow-Cooker-Schweinekopfbraten kann ersetzt werden.
** Französische Brötchen können ersetzt werden.