Grill Schweinekoteletts

Grill Schweinekoteletts
Das Rezept Barbecue Schweinekoteletts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinelendenkoteletts, Kartoffelchips mit Grillgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3%. iemlich gut. Versuchen Grill Schweinekoteletts, Thai Barbecue Schweinekoteletts, und Gebackene Grill Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz Kartoffelchips in 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff Lebensmittel-Aufbewahrungstasche; zerquetschen mit Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Fügen Sie Bisquick Mix zu Chips hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
PommesPommes
3
In kleinen flachen Teller, mischen Ei und 2 Esslöffel Barbecue-Sauce. Tauchen Sie Schweinekoteletts in die Eimischung und schütteln Sie sie dann im Beutel, um sie mit der Bisquick-Mischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
BackmischungBackmischung
TauchenTauchen
EiEi
4
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Öl 15 bis 18 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren mit 3/4 Tasse Grill sauce.To Einfrieren und
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
6
Backen: Schweinekoteletts wie angegeben bestreichen, aber nicht kochen. Wickeln Sie jedes Schweinekotelett in Hochleistungsfolie. Einfrieren bis zu 2 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Platz im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht bis zum Auftauen. Kochen Sie wie angewiesen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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