Grill Schweinekoteletts
Das Rezept Barbecue Schweinekoteletts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 300 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinelendenkoteletts, Kartoffelchips mit Grillgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 3%. iemlich gut. Versuchen Grill Schweinekoteletts, Thai Barbecue Schweinekoteletts, und Gebackene Grill Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz Kartoffelchips in 1-Gallonen wiederverschließbaren Kunststoff Lebensmittel-Aufbewahrungstasche; zerquetschen mit Nudelholz.
Fügen Sie Bisquick Mix zu Chips hinzu; gut mischen.
In kleinen flachen Teller, mischen Ei und 2 Esslöffel Barbecue-Sauce. Tauchen Sie Schweinekoteletts in die Eimischung und schütteln Sie sie dann im Beutel, um sie mit der Bisquick-Mischung zu bestreichen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Öl 15 bis 18 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Servieren mit 3/4 Tasse Grill sauce.To Einfrieren und
Backen: Schweinekoteletts wie angegeben bestreichen, aber nicht kochen. Wickeln Sie jedes Schweinekotelett in Hochleistungsfolie. Einfrieren bis zu 2 Monaten.
Platz im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht bis zum Auftauen. Kochen Sie wie angewiesen.