Grill Week Part Deux: Lachs mit Pfirsich Gurke Salsa
Das Rezept Grill Week Part Deux: Lachs mit Pfirsich-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 10 Minuten. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 256 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spaß Samstag Teil Deux / Wöchentliche Zusammenfassung, North Shore Teil 2: Domestic Diva's Pan gebratener Lachs mit Mango Salsa, und Pfirsich-Gurken-Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten für die Salsa außer den Chilis. Trennen Sie die Menge, von der Sie glauben, dass Sie kleinen Kindern oder solchen mit Nulltoleranz für Hitze geben werden. Dann fügen Sie Ihre Chilis hinzu und rühren Sie alles gut um. Geschmack und überprüfen Würze. Chipotles sind rauchiger als heftig heiß, so dass Sie normalerweise etwas mehr hinzufügen können, als Sie es mit Jalapeos tun würden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, während Sie den Grill anzünden und Ihren Lachs fertig machen
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Würze
Chili-Pfeffer
Lachs
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Den Lachs waschen und trocken tupfen. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Olivenöl auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lachs
Fisch
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Jetzt fass den Fisch nicht an. Die Hitze vom Grill wird den Fisch anbraten und ihn vom Grill wegkommen lassen. Je nach Größe Ihrer Filets 4 bis 5 Minuten einwirken lassen. Verwenden Sie einen dünnen Spatel (vorzugsweise Metall), um den Fisch umzudrehen. Weitere 4 bis 5 Minuten auf der Fleischseite kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
4
Vom Grill nehmen und mit einer Gabel vorsichtig in die Mitte eines Filets brechen, um die Echtheit zu überprüfen. Sie können sicherlich Fisch essen, der in der Mitte noch leicht durchscheinend ist, aber wenn Sie dadurch zimperlich werden, kochen Sie, bis der Fisch undurchsichtig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.