Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce

Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce
Das Rezept Grillen: Chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwer-Sauce ist fertig in etwa 7 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Reiswein, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. uper. Versuchen Grillen: Chinesische Auberginen mit süßer Ingwer-Miso-Paste, Gegrillte chinesische Auberginen mit Knoblauch und Ingwersauce, und Chinesische Auberginen mit würziger Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
Magazin