Grillen: Zucchini mit Parmesan und Knoblauch Chiliöl
Das Rezept Grillen: Zucchini mit Parmesan und Knoblauch Chiliöl ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 588 Kalorien, 18g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 957 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. ut. Versuchen Grillen: Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Parmesan, Chili-Knoblauch-Steak mit Cheesy Veggie Caesar Pasta Salat (Sommer Grillen), und Knoblauch-Parmesan-Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zucchini mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und 5 bis 7 Minuten bräunen lassen. Flip Zucchini und oben jeweils mit Parmesan. Grill abdecken und weiter kochen, bis die Zucchini weich und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zucchini auf den Teller geben.
3 bis 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit Knoblauch-Chiliöl beträufeln und servieren.