Grillhähnchen, rote Bohnen und Mais Country Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Suppe aus rotem Pfeffer, Mais und schwarzen Bohnen, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen, schwarze Bohnen und Maissuppe, und Rote Garnelensuppe mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze und fügen Sie bei Verwendung den Speck hinzu. 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Tasse Weißer Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Kartoffeln, Mais, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Chili, Knoblauch, Thymian, Meeresfrüchte-Gewürz und Lorbeerblatt hinzufügen und umrühren. 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie das Bier 1 bis 2 Minuten lang um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Bohnen, Tomaten, Hähnchenschnitzel, BBQ-Sauce, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen. Wenn Sie servierfertig sind, schälen, entkernen und würfeln Sie die Avocado und kleiden Sie sie in den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Avocadowürfel und einige zerbrochene Tortillachips in jede Suppenschüssel geben, mit der heißen Suppe belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Weine aus Meursault zeichnen sich durch Aromen und Geschmacksrichtungen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding aus und sind tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Die Reifung in 15-20% kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. In Eichenholz gereifter Chardonnay aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.