Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grissini einen Versuch. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Brotteig, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grissini mit Schinken, Mesclun mit Prosciutto Grissini, und Salz und Pfeffer Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Finden Sie die Längsnaht im Teig. Ab der Naht den Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
5
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz), gut umrühren; Streuen Sie die Hälfte der Mischung gleichmäßig über den Teig und drücken Sie vorsichtig, um zu haften. Teig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Salz
6
Teig mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit restlicher Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Speiseöl
7
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in 48 dünne Streifen (etwa 1/4 Zoll dick) mit einem Pizzaschneider.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
8
Legen Sie Streifen auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie in Chargen bei 425, für 4 Minuten oder bis golden und knusprig.