Grissini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grissini einen Versuch. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Brotteig, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Grissini mit Schinken, Mesclun mit Prosciutto Grissini, und Salz und Pfeffer Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Finden Sie die Längsnaht im Teig. Ab der Naht den Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 13 Zoll großen Rechteck rollen.
Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz), gut umrühren; Streuen Sie die Hälfte der Mischung gleichmäßig über den Teig und drücken Sie vorsichtig, um zu haften. Teig umdrehen.
Teig mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit restlicher Käsemischung bestreuen.
Schneiden Sie den Teig der Länge nach in 48 dünne Streifen (etwa 1/4 Zoll dick) mit einem Pizzaschneider.
Legen Sie Streifen auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Backen Sie in Chargen bei 425, für 4 Minuten oder bis golden und knusprig.