Grissini

Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir koscheres Salz, Thymianblätter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grissini für Kinder, Auberginen-Grissini, und Knoblauchgrissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
2
Den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem langen, dünnen Streifen ausrollen. Der Teig sollte etwa 4 Zoll breit, 14 Zoll lang und weniger als 1/8 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
3
Die Teigoberfläche mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
4
Mit Parmesan, Thymian und Paprikaflocken bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
5
Auf die vorbereiteten Backbleche legen. Die Streifen können gerade oder gebogen in Designs verlegt werden. Sie können auch 2 Streifen zusammendrehen. Lassen Sie 1/2 Zoll Abstand zwischen den Grissini.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
6
Alternativ den Teig sehr dünn ausrollen und durch den Fettucineschneider einer Nudelmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano4 Teelöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1-1/4 Teelöffel Getrockneter Oregano
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
7
10 bis 15 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
8
In einer kleinen Schüssel die Hefe und den Honig in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Geteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
9
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan1/2 Unze Frisch Geriebener Parmesan
10
Fügen Sie das Öl, die Hefemischung und die restlichen 3/4 Tasse Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Mischung eine Kugel bildet. (Der Pizzateig kann auch in einem Mixer mit Knethaken hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Geteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Geteilt
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich die Mischung sauber von den Seiten der Schüssel löst und den Knethaken hochklettern beginnt).
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
12
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche drehen und 2 bis 3 Minuten länger von Hand kneten. Der Teig sollte glatt und fest sein. Den Teig mit einem sauberen, feuchten Tuch abdecken und an einem kühlen Ort etwa 2 Stunden gehen lassen. (Wenn der Teig fertig ist, dehnt er sich, wenn er leicht gezogen wird).
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
13
Teilen Sie den Teig in 4 Kugeln, jeweils etwa 6 Unzen. Arbeite jeden Ball, indem du die Seiten herunterziehst und unter den Boden des Balls steckst. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal. Rollen Sie dann auf einer glatten, nicht bemehlten Oberfläche die Kugel unter Ihrer Handfläche, bis die Oberseite des Teigs glatt und fest ist, etwa 1 Minute. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Zu diesem Zeitpunkt können die Kugeln in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
14
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen und das Olivenöl vermengen und zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Knoblauch braun wird, 10 bis 15 Minuten. (Lassen Sie den Knoblauch nicht zu braun werden, sonst hat das Öl einen bitteren Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
15
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
16
Fügen Sie die Paprikaflocken hinzu und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden ziehen, damit sich die Aromen vermischen können. In einem abgedeckten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
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