Arktischer Saibling mit Meerrettichcreme, süß-sauren Rüben und Löwenzahngrün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Löwenzahngrün, Lachsfilets, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Saibling mit Geprägt Sweet & Sour Pan Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme, und Hühnersalat mit gerösteten Rüben und Löwenzahngrün.
Anweisungen
Rost Meerrettich in Prozessor mit Grobschredderscheibe ausgestattet.
Meerrettich in einen mittelgroßen Topf geben.
Sahne hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Stehen lassen, abgedeckt, 30 Minuten ziehen lassen. Die Sahne in einen kleinen Topf geben und fest auf die Feststoffe drücken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochen Sie rote und goldene Rüben in separaten mittelgroßen Töpfen mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 18 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Rote Rüben schälen; jeweils halbieren und in eine mittlere Pfanne geben. Goldene Rüben schälen; jeweils halbieren und in eine andere mittlere Pfanne geben.
Mischen Sie 1/2 Tasse Essig und 2 Esslöffel Zucker in jede Pfanne. Kochen Sie die Rüben in jeder Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sich die Flüssigkeit zu Sirup verdickt und die Rüben unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang zu beschichten beginnt. Rüben mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen, Hautseite nach unten. Sear bis die haut ist braun und knackig, über 3 minuten.
Pfanne mit Fisch in den Ofen stellen. Braten Sie den Fisch, bis er in der Mitte kaum undurchsichtig ist, etwa 3 Minuten.
In der Zwischenzeit Meerrettichcreme bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Grüns hinzu und braten Sie, bis sie gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Top Greens mit Fisch, Hautseite nach oben. Umgeben Sie Fisch mit Rüben. Löffel warme Meerrettichcreme über und mit Rübensäften beträufeln.