Grits-and-Greens Frühstück Backen
Grits-and-Greens Frühstück backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, schnell kochenden Grützen, einfachen Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 7 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grits 'n Greens, Grits ‘n Greens, und Grütze und Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Salz und 4 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, oft wischen, 5 bis 7 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und Käse und Butter unterrühren.
Whisk zusammen halb und halb, nächste 2 Zutaten und 2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie Halb-und-Halb-Mischung in Grütze Mischung. Stir in einfachen Collard Greens.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Machen Sie 8 Vertiefungen in der Grützmischung mit der Rückseite eines großen Löffels. Brechen Sie die restlichen 8 Eier, jeweils 1, und schieben Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Eier bis zum gewünschten Grad der Doneness gekocht sind. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.