Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Hähnchen-Veracruz, und Hähnchen-Veracruz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Knoblauch; mit Salz bestreuen. Filets in einer einzigen Schicht in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Fügen Sie Limettenschale und Saft hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Schälen
Saft
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder goldbraun. Stir in Oliven und nächsten 6 Zutaten (Oliven durch Tomaten). Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
Olives
Zwiebel
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Filets; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Mit Koriander bestreuen. Portionsgröße: 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatensauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.