Grouper-Veracruz

Grouper-Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Hähnchen-Veracruz, und Hähnchen-Veracruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Knoblauch; mit Salz bestreuen. Filets in einer einzigen Schicht in einer großen flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Fügen Sie Limettenschale und Saft hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder goldbraun. Stir in Oliven und nächsten 6 Zutaten (Oliven durch Tomaten). Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Gießen Sie Tomatenmischung über Filets; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Mit Koriander bestreuen. Portionsgröße: 1 Filet und 1/2 Tasse Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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