Große Blaue Büffel Jala' Poppers

Große Blaue Büffel Jala' Poppers
Das Rezept Big Blue Buffalo Jala' Poppers kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 128 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ballaststoffreiches Kleie-Müsli, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Große Blaue Büffel Jala' Poppers, Büffel-Hühnchen-Poppers, und Büffel-Jalapeño-Poppers.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
In einer kleinen Schüssel Käseschnitze mit 1 Esslöffel scharfer Sauce vermengen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Blauschimmelkäse dazugeben, umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
4
Paprika der Länge nach halbieren und Samen, Stiele usw. entfernen. Waschen Sie die Hälften und trocknen Sie sie sehr gut. Die Käsemischung gleichmäßig löffeln und in die Pfefferhälften verteilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
5
Müsli und Gewürze in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie zu einer Paniermehl-ähnlichen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Krümel auf einen Teller geben und beiseite stellen.
7
Eiersatz in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Den restlichen 1 Esslöffel scharfe Sauce hinzufügen und gut mischen. Die Pfefferhälften nacheinander vorsichtig mit Eimischung bedecken, schütteln, um überschüssiges Material zu entfernen, und dann vollständig mit Krümelmischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pfefferhälften und legen Sie sie gleichmäßig auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Im Ofen backen, bis die Beschichtung knusprig ist und die Pfefferhälften weich geworden sind, 25 bis 30 Minuten. Viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
GerichteBeilage
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