Große Blaue Büffel Jala' Poppers
Das Rezept Big Blue Buffalo Jala' Poppers kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 128 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ballaststoffreiches Kleie-Müsli, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Große Blaue Büffel Jala' Poppers, Büffel-Hühnchen-Poppers, und Büffel-Jalapeño-Poppers.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
In einer kleinen Schüssel Käseschnitze mit 1 Esslöffel scharfer Sauce vermengen und gut mischen.
Blauschimmelkäse dazugeben, umrühren und beiseite stellen.
Paprika der Länge nach halbieren und Samen, Stiele usw. entfernen. Waschen Sie die Hälften und trocknen Sie sie sehr gut. Die Käsemischung gleichmäßig löffeln und in die Pfefferhälften verteilen und beiseite stellen.
Müsli und Gewürze in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie zu einer Paniermehl-ähnlichen Konsistenz.
Die Krümel auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Eiersatz in eine flache Schüssel geben.
Den restlichen 1 Esslöffel scharfe Sauce hinzufügen und gut mischen. Die Pfefferhälften nacheinander vorsichtig mit Eimischung bedecken, schütteln, um überschüssiges Material zu entfernen, und dann vollständig mit Krümelmischung bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pfefferhälften und legen Sie sie gleichmäßig auf das Backblech.
Im Ofen backen, bis die Beschichtung knusprig ist und die Pfefferhälften weich geworden sind, 25 bis 30 Minuten. Viel Spaß!