Große guacamole
Große Guacamole dauert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Avocados, Jalapeño-Paprika aus einem Glas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Große Guacamole, Johns große Guacamole, und Guacamole: ein großartiger Dip für Tortilla-Chips.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Koriander, Knoblauch und Jalapeos mit dem Limettensaft vermischen. Die Avocados schälen, steinigen und grob mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit den anderen Zutaten und etwas Gewürz in die Schüssel geben und mit den Fajitas oder mit einigen Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.