Große Kürbis-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen orange Gel Lebensmittelfarbe, Butter, echte Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz'großartigem Buch O, Kürbis-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen, und Kürbis Hafer Schokolade Chip Pfannkuchen.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Ahornsirup, Maissirup und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Lebensmittelfarbe einrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel halb und halb und Zitronensaft verrühren; 2 Minuten stehen lassen. Bisquick-Mix, Zucker, Backpulver, Eigelb und Vanille mit einem Schneebesen oder einer Gabel einrühren, bis sie vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschlagenes Eiweiß in Teig falten.
Bratpfanne auf 350 ° F erhitzen oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit geschmolzener Butter einfetten.
Legen Sie Kürbis Pfannkuchenform auf Bratpfanne mit Griff nach oben; Hitze bis heiß.
Für jeden Pfannkuchen 1/3 Tasse Teig in Form auf heißer Bratpfanne gießen. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen.
Schimmel entfernen. Drehen; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis sie goldbraun sind.
Mit Orangensirup servieren.