Große weiche Ingwer-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Ingwer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Weiche Ingwer-Kekse, Beste weiche Ingwer-Kekse, und Große weiche Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Haben bereit zwei oder drei große Plätzchenblätter mit Pergament oder Silpats ausgekleidet.Mit einem elektrischen Mixer Butter cremig schlagen. Schlagen Sie in Verkürzung, dann fügen Sie Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit. Schlagen Sie noch eine Minute weiter. Schlagen Sie in Ei, Vanille und molasses.In in einer separaten Schüssel Mehl, Soda, Salz und die restlichen Gewürze gründlich umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.Teig in 12 gleichmäßig große Kugeln formen (etwas bitter als Golfbälle).
Rollen Sie die Kugeln in glitzerndem Zucker.
Platz 3 zoll auseinander auf cookie blätter und backen ein blatt zu einer zeit auf center rack von ofen für 13-15 minuten. Cookies sollten oben geknackt erscheinen, aber immer noch leicht weich.