Große weiche Ingwer-Kekse

Große weiche Ingwer-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Ingwer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Weiche Ingwer-Kekse, Beste weiche Ingwer-Kekse, und Große weiche Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Haben bereit zwei oder drei große Plätzchenblätter mit Pergament oder Silpats ausgekleidet.Mit einem elektrischen Mixer Butter cremig schlagen. Schlagen Sie in Verkürzung, dann fügen Sie Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit. Schlagen Sie noch eine Minute weiter. Schlagen Sie in Ei, Vanille und molasses.In in einer separaten Schüssel Mehl, Soda, Salz und die restlichen Gewürze gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
VanilleVanille
ButterButter
CookiesCookies
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.Teig in 12 gleichmäßig große Kugeln formen (etwas bitter als Golfbälle).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie die Kugeln in glitzerndem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
4
Platz 3 zoll auseinander auf cookie blätter und backen ein blatt zu einer zeit auf center rack von ofen für 13-15 minuten. Cookies sollten oben geknackt erscheinen, aber immer noch leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin