Großer Burger Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sesam, Wasser, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Burger 'n' Hot Dog Kuchen, und Burger Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 149°. Fett-1 1/2-quart-Runde Kasserolle mit Verkürzung; leicht Mehl.
In mittlerer Schüssel Kuchenmischung, Wasser und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus dem Auflauf nehmen und die abgerundete Seite nach oben auf das Kühlregal legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen horizontal in 3 gleiche Schichten schneiden. Frieren Sie die aufgedeckten Stücke etwa 1 Stunde lang ein, um das Frosten zu erleichtern, falls gewünscht.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und Erdnussbutter mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit. Rühren Sie 1/4 Tasse Milch. Schlagen, bis glatt und streichfähig. Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, jeweils 1/2 Teelöffel.
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf den Servierteller. Frostseite nur der Schicht.
Mischen Sie 3/4 Tasse des restlichen Zuckerglases und des Kakaos; Wenn nötig, rühren Sie 1 bis 3 Teelöffel Milch ein, bis sie streichfähig sind. Frost oben auf der unteren Schicht mit einem Teil der Kakaoglasur.
Legen Sie die mittlere (Hamburger) Schicht darauf; Frost oben und Seite der mittleren Schicht mit restlichem Kakaoglasur.
Die Seite der mittleren Schicht mit Konserven beträufeln, um wie Ketchup auszusehen.
Legen Sie die verbleibende (abgerundete) Schicht darauf. Frost mit restlichem Zuckerguss. Sofort die Oberseite des Kuchens mit Sesam bestreuen.