Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen
Großer, dunkler und kräftiger Schokoladenschichtkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 414 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 503 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, dickes Bier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schokolade-Stout Schicht Kuchen, Malted Chocolate & Stout-Torte, und Schokolade Stout Layer Cake mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von drei 9-oder 8-zoll runde kuchen pfannen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Bier, das Öl und Eier.
Gießen Sie etwa 1 1/2 Tassen Teig in jede Pfanne.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten vor dem entfernen von Pfannen. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit zum Zuckerguss Schokolade in eine mittelgroße Rührschüssel geben. In 2-Quart-Topf, Hitze Schlagsahne und Butter nur kochen bei mittlerer Hitze.
Sahnemischung über Schokolade gießen; mit Schneebesen umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern; umrühren. Kühlen Sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden mehr oder bis die Konsistenz erreicht ist.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte. Frost Oberseite der Schicht mit 1 Tasse Zuckerguss.
Nieselregen mit 3 Esslöffel Karamell-topping. Top mit einer anderen Kuchenschicht, 1 Tasse Zuckerguss und restlichen 3 Esslöffel Karamell Topping. Top mit restlicher Kuchenschicht und Zuckerguss.
Auf Wunsch mit Schokoladenstücken überzogene Karamellen mit Meersalz garnieren.