Großer Speckburger

Großer Speckburger
Big Bacon Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1125 kalorien, 52 g Eiweiß, und 78 g Fett. Für $3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Öl, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastischer Löffel-Score von 86%. Versuchen Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit Hummer und Speck), Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Großer Speckburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel Spinat, Worcestershire, Ei sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schneebesen die Zutaten mischen, bis das Ei aufgebrochen und eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SpinatSpinat
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und mischen Sie es mit den Händen, bis es gut vermischt ist. Formen Sie die Fleischmischung zu 4 gleichmäßigen Pastetchen, die der Größe der Kaiserrolle entsprechen, und geben Sie ein 1/4-Zoll-Grübchen in die Mitte jedes Pastetchens, damit es gleichmäßig garen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
FleischFleisch
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Alternativ erhitzen Sie einen Grill auf mittel (350 Grad Fahrenheit) und reiben den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Erhitzen Sie den Broiler bei schwacher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Die Pastetchen in die Pfanne geben und etwa 4 bis 6 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Burger um und kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten für mittel-seltene Burger. Alternativ die Pastetchen 4 bis 6 Minuten unbedeckt grillen, dann umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten grillen. Jedes Pastetchen mit einem Stück Käse belegen und unter den Grill stellen, um den Käse zu schmelzen. Alternativ den Grilldeckel schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
GrillGrill
7
Für jeden Burger den Boden der Rolle mit 1/4 der Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
8
Den Burger auf die Mayonnaise legen und mit 2 Scheiben Speck und einigen Zwiebeln belegen. Mit der Oberseite der Rolle abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RollenRollen
9
Alle Zutaten außer Zwiebeln und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, die Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
12
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin