Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Große Granolan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Weizenkeime, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Großer Tag Granola, Großes Müsli, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 275 grad F. Fett eine 13 × 9 zoll backform (metall).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Hafer, Weizenkeime, brauner Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Weizenkeim
Zimt
Pekannüsse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Sirup, Öl und Wasser in einem mikrowellengeeigneten Glas-Messbecher. Mikrowelle für etwa 1 minute oder bis die Mischung kocht. Die Vanille einrühren, dann über die Hafermischung gießen und sehr gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Sirup
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
4
Die Mischung sollte leicht feucht erscheinen und Sie sollten Klumpen bilden können, indem Sie sie mit den Fingern zusammendrücken. Wenn es dafür zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu (ich musste nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Übertragen Sie die Hafermischung in die Backform und drücken Sie mit den Fingern so viele Klumpen / Cluster zusammen, wie Sie möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie das Müsli etwa 45-50 Minuten lang und rühren Sie alle 15 Minuten um, um Verbrennungen zu vermeiden. Es sollte golden sein und sollte nicht verbrannt riechen (Timing Müsli ist eine Art Kunst) Müsli wird aus dem Ofen kommen Art weich, aber wird knusprig, wie es abkühlt.