Großmutters Pfeffersalat

Großmutters Pfeffersalat
Omas Pfeffersalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Paprika, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Fenchel-Pfeffer-Krautsalat, Scharfer Pfeffersalat, und Paprika-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kohl und Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Die Mischung großzügig mit Salz würzen; umrühren. 45 Minuten ruhen lassen; abtropfen lassen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und Zucker in einem Topf zusammen zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und unter die Kohlmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Selleriesamen hinzu; gründlich mischen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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