Grundlegende Buchweizen-Crêpes
Grundlegende Buchweizen Crêpes ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Buchweizenmehl, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Buchweizen-crêpes, Buchweizen-Crepes, und Buchweizen-Crepes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Eier, Allzweck- und Buchweizenmehl und Milch glatt rühren und die Seiten des Behälters nach Bedarf abkratzen. Das Buchweizenmehl kann sich absetzen, wenn der Teig steht; vor dem Kochen umrühren, wenn nötig.
Stellen Sie eine Antihaft-Bratpfanne 8 Zoll über den Boden bei mittlerer bis hoher Hitze ein; Wenn heiß, Bürsten Sie den Boden mit Butter und wischen Sie den Überschuss mit einem Papiertuch ab.
Heben Sie Pfanne vom Herd und gießen Sie in 1/4 Tasse Teig; sofort kippen Pfanne und wirbeln Teig auf den Boden. Crpe sollte sich sofort setzen und winzige Blasen bilden. Stellen Sie die Pfanne wieder auf Hitze und kochen Sie die Crêpes, bis sie am Rand leicht gebräunt sind und trocken auf der Oberfläche aussehen, 1 bis 3 Minuten.
Führen Sie einen breiten Spatel unter crpe Rand zu lösen. Crpe umdrehen und sofort füllen.