Grundlegende Hähnchenbrust W / 4 Variation Topper

Grundlegende Hähnchenbrust W / 4 Variation Topper
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben grundlegende Hähnchenbrust W / 4 Variation Topper einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Mozzarella-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Hühnerpfanne – Grundlegende Hühnerpfanne Variation, Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der grundlegenden Hühnerpfanne, und Asiatische Hähnchen-Topper.

Anweisungen

1
Mehl, Salz & Pfeffer in großen baggie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Huhn hinzufügen und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
1
Die rote Zwiebel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ButterButter
1
Pilze in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
1
Tomaten, Artischocken und Balsamico-Essig erhitzen. Kochen Sie 4 Minuten. Löffel über Huhn und mit Mozzerella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAprikosenkonservenAprikosenkonserven113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingartischockenherzen, gevierteltartischockenherzen, geviertelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGewürfelte Tomaten nach italienischer ArtGewürfelte Tomaten nach italienischer Art11 EL getrockneter Oregano3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1jalapeno, gehacktjalapeno, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado11 EL getrockneter OreganoÖlÖl0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingAnanasstücke im SaftAnanasstücke im Saft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückefleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dickfleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmozzarella-Käse, zerkleinertmozzarella-Käse, zerkleinert4Hähnchenbrust ohne Knochen ohne HautHähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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