Gebratene Entenbrust in der Pfanne

Gebratene Entenbrust in der Pfanne
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratene Entenbrust aus. Eine Portion enthält 1015 kalorien, 17 g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,68 USD pro Portion Portion/en. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flugente Brüste, Yukon Gold Kartoffeln, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Granatapfel gebratene Entenbrust, Gebratene Entenbrust ohne Haut, und Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ofenfeste Pfanne mit schwerem Boden Eine 6-Zoll-Gusseisenpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mit einem scharfen Messer das Fett der Entenbrust kreuz und quer einstechen. Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ofenfeste Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Legen Sie die Entenbrust mit der Fettseite nach unten in die Pfanne, um das Fett etwa 6 Minuten abzuwaschen. Reserve gerendertes Entenfett. Die Entenbrust umdrehen und 1 Minute anbraten. Drehen Sie die Fettseite wieder nach unten und stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um sie 7 bis 9 Minuten lang zu braten, bis die Brüste mittelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Entenbrust 5 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
6
Reiben Sie die Kartoffeln und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit mit den Händen aus. Die Kartoffeln mit geschmolzener Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
1 Esslöffel Entenfett in einer 6-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Drücken Sie etwas von der Kartoffelmischung in die heiße Pfanne, um einen 1/4 Zoll dicken Kuchen zu erhalten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Rosti goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Den Rosti in der Pfanne wenden und mehr Entenfett hinzufügen. Weiter kochen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie die fertigen Rösti auf ein ungefüttertes Backblech und kochen Sie den Rest der Kartoffelmischung weiter. Rosti in einem 400-Grad-Ofen 10 Minuten lang aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Himbeeressig, Rotweinessig und Weißweinessig in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Bei mittlerer Hitze erhitzen und umrühren, um den braunen Zucker aufzulösen. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
11
Fügen Sie die Blaubeeren, Zwiebeln, grünen Pfefferkörner, Zitronensaft und Ingwer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang oder bis sie eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Das Chutney wird mehrere Wochen im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheidelbeeren, frisch oder gefrorenheidelbeeren, frisch oder gefroren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlaubeer-Grün-Pfefferkorn-Chutney, Rezepte folgenBlaubeer-Grün-Pfefferkorn-Chutney, Rezepte folgen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEntenfett, zum BratenEntenfett, zum Braten2(kann sein oder überfliegen)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer2(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Pfefferkörnergrüne Pfefferkörner1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)Moschusentenbrust (ungefährMoschusentenbrust (ungefähr2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUngefähr 7 Unzen ZuckerUngefähr 7 Unzen Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig454Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon Gold-KartoffelnYukon Gold-Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin