Grundlegende Nussmilch
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Grundlegende Nussmilch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Agavensirup, Mandeln, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Nüsse in eine große Schüssel und fügen Sie Wasser hinzuabdeckung um 2 ".
Lassen Sie mindestens 12 Stunden stehen (dies ist der Schlüssel für seidige, nicht frittierte Ergebnisse; je länger die Nüsse einweichen, desto glatter wird die Milch).
Muttern ablassen; Einweichflüssigkeit entsorgen. Puréenuts, Agave, Salz und 4 Tassen sehr heißes Wasser (aber nicht kochend; heißes Wasser ergibt cremigere Milch) in einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit bis verysmooth, ca. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittlere Schüssel geben und auf Feststoffe drücken; Nusspulpe verwerfen.Dünne Nussmilch mit Wasser wie notwendigum die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Transfer zuluftdichten Behälter und Kälte bis kalt.
TUN SIE VORAUS: Nüsse können eingeweicht werden2 Tage voraus; Abdeckung. Nussmilch kann gemacht werden3 Tage im Voraus; gekühlt aufbewahren.