Grundlegende Yankee-Brot-Füllung
Das Rezept „Grundlegende Yankee-Bread-Füllung“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackwurst, Butter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegane Apfel-Kastanien-Maisbrot-Füllung , Grundlegende Buttercreme und Grundlegende Schokoladen-Cupcakes .
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie die Schweinswurst in eine große, tiefe Bratpfanne. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig braun ist.
Abgießen und beiseite stellen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Sellerie und Zwiebeln in den Kochtopf geben und unter Rühren langsam kochen, bis sie weich sind.
Mischen Sie Wurst, Sellerie, Zwiebeln, Brot, Salbei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Eier und die Hühnerbrühe in die Mischung. Verwenden Sie bei Bedarf mehr Brühe. Die Füllung sollte feucht und nicht matschig sein.
Drücken Sie die Mischung in die Auflaufform.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Oberseite braun und knusprig ist.