Grundlegender Apfelkuchen
Basic Apple Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Mehl, Butter, Eiswasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Verkürzung und Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden Sie die Kürzung und die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
6 Esslöffel Eiswasser und den Zitronensaft hineingießen und mischen, bis der Teig zusammenkommt. (
Erhitze den Ofen auf 450 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Legen Sie ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech auf das Gestell.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die etwas größere Teigscheibe auf etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und abschneiden, um einen 1-Zoll-Überhang zu hinterlassen.
Zucker und Mehl, Zimt, Zitronenschale, Salz und Muskatnuss in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen. Schälen, halbieren, entkernen und schneiden Sie die Äpfel etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick und in eine große Schüssel geben.
Streuen Sie mit dem Zitronensaft und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Zuckermischung zu den Äpfeln hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind; beiseite stellen.
Die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 11 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Bürsten Sie den Überhang der Kruste in der Tortenplatte mit einer dünnen Schicht Milch, halb und halb oder Sahne.
Fügen Sie die Apfelmischung hinzu und stapeln Sie sie leicht in der Mitte. Die Butterstücke über die Äpfel streuen und mit der oberen Kruste bedecken. Schneiden Sie den überschüssigen Teig der oberen Kruste ab, um einen 1-Zoll-Überhang zu hinterlassen. Drücken Sie die Kanten der unteren und oberen Krusten zusammen, um sie abzudichten.Crimpen Sie den Teig mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel, um ihn fest zu verschließen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 6 Schlitze in die obere Kruste, die gleichmäßig verteilt sind und von der Mitte ausstrahlen.
Die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Milch, halb und halb oder Sahne bestreichen und mit dem grobkörnigen Zucker bestreuen.
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie, bis die Tortenkruste goldbraun ist und die Füllung dick und sprudelnd ist, etwa 40 bis 50 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech ruhen lassen, bis die Füllung nicht mehr sprudelt, dann auf einen Rost legen, um vor dem Servieren vollständig abzukühlen (mindestens 2 Stunden).