Grundlegender Hummus aus 'Jerusalem

Grundlegender Hummus aus 'Jerusalem
Basic Hummus von 'Jerusalem könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 424 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett pro portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 401 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tahini-Paste, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Hummus, Basic Hummus, und Bester grundlegender Hummus.

Anweisungen

1
In der Nacht zuvor die Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mindestens das Doppelte ihres Volumens mit kaltem Wasser bedecken. Über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
3
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie die abgetropften Kichererbsen und Backpulver hinzu. 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, Schaum und Häute abschöpfen, die an die Oberfläche schwimmen. Die Kichererbsen müssen je nach Art und Frische zwischen 20 und 40 Minuten kochen, manchmal sogar länger. Sobald sie fertig sind, sollten sie sehr zart sein und sich leicht auflösen, wenn sie zwischen Daumen und Finger gedrückt werden, fast aber nicht ganz matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
5
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Sie sollten jetzt ungefähr 3 2/3 Tassen / 600 g haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
6
Legen Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis Sie eine steife Paste erhalten. Dann, wenn die Maschine noch läuft, fügen Sie die Tahini-Paste, Zitronensaft, Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Schluss langsam in das Eiswasser nieseln und etwa 5 Minuten mischen lassen, bis eine sehr glatte und cremige Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Übertragen Sie den Hummus in eine Schüssel, bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten ruhen. Wenn nicht sofort verwenden, im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Nehmen Sie es mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion6
Gesundheits-Score74
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