Grundlegender Hummus aus 'Jerusalem
Basic Hummus von 'Jerusalem könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diesen hors d ' oeuvre hat 424 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett pro portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 401 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tahini-Paste, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Hummus, Basic Hummus, und Bester grundlegender Hummus.
Anweisungen
In der Nacht zuvor die Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mindestens das Doppelte ihres Volumens mit kaltem Wasser bedecken. Über Nacht einweichen lassen.
Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen.
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf auf hohe Hitze und fügen Sie die abgetropften Kichererbsen und Backpulver hinzu. 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, Schaum und Häute abschöpfen, die an die Oberfläche schwimmen. Die Kichererbsen müssen je nach Art und Frische zwischen 20 und 40 Minuten kochen, manchmal sogar länger. Sobald sie fertig sind, sollten sie sehr zart sein und sich leicht auflösen, wenn sie zwischen Daumen und Finger gedrückt werden, fast aber nicht ganz matschig.
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Sie sollten jetzt ungefähr 3 2/3 Tassen / 600 g haben.
Legen Sie die Kichererbsen in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis Sie eine steife Paste erhalten. Dann, wenn die Maschine noch läuft, fügen Sie die Tahini-Paste, Zitronensaft, Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Schluss langsam in das Eiswasser nieseln und etwa 5 Minuten mischen lassen, bis eine sehr glatte und cremige Paste entsteht.
Übertragen Sie den Hummus in eine Schüssel, bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten ruhen. Wenn nicht sofort verwenden, im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Nehmen Sie es mindestens 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.