Grundlegender Pizzateig
Das Rezept für Pizzateig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Maismehl, Hefe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender Pizzateig, und Grundlegender Masa-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche.
Fügen Sie genügend restliches warmes Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig eine Kugel bildet; 30 Sekunden verarbeiten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten.
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und auf den Teig geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf ein umgekehrtes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut ist. Top und Backen nach Rezept.