Grundlegender Pizzateig

Grundlegender Pizzateig
Das Rezept für Pizzateig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Maismehl, Hefe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Grundlegender Pizzateig, Grundlegender Pizzateig, und Grundlegender Masa-Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie genügend restliches warmes Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis der Teig eine Kugel bildet; 30 Sekunden verarbeiten. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
5
Den Teig in eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und auf den Teig geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig auf ein umgekehrtes Backblech legen, das mit Maismehl bestreut ist. Top und Backen nach Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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