Grundlegendes milchfreies Risotto

Grundlegendes milchfreies Risotto
Das Rezept für milchfreies Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 435 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Arborio-Reis haben, Option: Wein anstelle von Gemüsebrühe, Salz und ein paar anderen Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegendes milchfreies Pesto, Blumenkohl "Risotto" mit frischem Basilikum (getreidefrei und milchfrei), und Einfaches Zimt-Rosinen-Frühstücksrisotto (milchfrei, glutenfrei, vegan).

Anweisungen

1
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einem separaten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu und rösten Sie ihn, bis einige der Körner golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ToastToast
ReisReis
4
½ Tasse Gemüsebrühe dazugeben und umrühren. Rühren Sie langsam weiter. Wenn die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist, fügen Sie eine weitere ½ Tasse Gemüsebrühe hinzu. Wiederholen Sie diesen Vorgang des Rührens, Absorbierens und Hinzufügens von Brühe, bis der Reis weich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
5
Fügen Sie das Salz am Ende hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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