Gruyère und Cider Fondue
Gruyère und Apfelwein Fondue erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Apfelessig, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gruyère und Cider Fondue, Festliche Gruyere-Fondue, und Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Hitze schwere largeskillet bei starker Hitze.
Fügen Sie Kielbasa-Scheiben hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Transfer auf Backblech undPlatz im Ofen warm zu halten.
Toss Käse und Maisstärke in großemglas zu beschichten. Bringen Sie harten Apfelwein und Essig in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf mittel niedrig reduzieren(Mischung sollte kaum köcheln).
Fügen Sie eine Handvoll Käse zum Sieden hinzuzidermischung. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie den restlichen Käse 1 Handvoll auf einmal hinzu und rühren Sie, bis er zwischen den Zusätzen geschmolzen ist.Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere und cookuntil Fondue beginnt zu sprudeln, stirringconstantly. Calvados einrühren. Abschmecken mit Pfeffer würzen.
Fondue in Topf geben. Set fonduepot auf stand; licht kerze oder cannedheat brenner. Ordnen Sie Wurstscheiben, Apfelscheiben und Brotwürfel in bowlsalongside Fonduetopf.
* Alkoholischer Apfelwein; erhältlich in der Getränkeabteilung der meisten Supermarkteund in Spirituosengeschäften.
Starten Sie Ihr Fondue in einem Topf auf dem Herd - nicht im Fonduepot. Wenn die Mischung etwas klumpig erscheint,rühren Sie weiter und drehen Sie die Hitze etwas auf.