Gruyère und Cider Fondue

Gruyère und Cider Fondue
Gruyère und Apfelwein Fondue erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Apfelessig, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gruyère und Cider Fondue, Festliche Gruyere-Fondue, und Gruyère-Fondue mit Karamellisierten Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze schwere largeskillet bei starker Hitze.
3
Fügen Sie Kielbasa-Scheiben hinzu und braten Sie sie an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Transfer auf Backblech undPlatz im Ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Toss Käse und Maisstärke in großemglas zu beschichten. Bringen Sie harten Apfelwein und Essig in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf mittel niedrig reduzieren(Mischung sollte kaum köcheln).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie eine Handvoll Käse zum Sieden hinzuzidermischung. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Fügen Sie den restlichen Käse 1 Handvoll auf einmal hinzu und rühren Sie, bis er zwischen den Zusätzen geschmolzen ist.Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere und cookuntil Fondue beginnt zu sprudeln, stirringconstantly. Calvados einrühren. Abschmecken mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
KäseKäse
PfefferPfeffer
8
Fondue in Topf geben. Set fonduepot auf stand; licht kerze oder cannedheat brenner. Ordnen Sie Wurstscheiben, Apfelscheiben und Brotwürfel in bowlsalongside Fonduetopf.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
WurstWurst
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
* Alkoholischer Apfelwein; erhältlich in der Getränkeabteilung der meisten Supermarkteund in Spirituosengeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
SchnapsSchnaps
1
Starten Sie Ihr Fondue in einem Topf auf dem Herd - nicht im Fonduepot. Wenn die Mischung etwas klumpig erscheint,rühren Sie weiter und drehen Sie die Hitze etwas auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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