Grüne Bohnen & Speck Succotash
Das Rezept Grüne Bohnen & Speck Succotash ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 249 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ähren, nitratfreien Truthahnspeck, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratene Seeforelle mit Speck und Cranberry Bean Succotash, Grüne Bohnen & Speck Saute, und Grüner Bohnensalat mit Speck.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.