Grüne Bohnen, Mais und Erbsensalat
Grüne Bohnen, Mais und Erbsensalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 210 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Nudelsalat mit grünen Bohnen und Mais, Orzo-Salat-mit Mais, Grünen Bohnen und Tomaten, und Orzo Salat w / Mais, Grüne Bohnen & Tomaten.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie rote Paprika und die restlichen Zutaten hinzu; werfen zu beschichten. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem geschlitzten Löffel umrühren.