Grüne Bohnen mit Blauschimmelkäse
Brauche ein glutenfreie Beilage? Grüne Bohnen mit Blauschimmelkäse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 157 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Oregano, Speckstreifen, Salz und halb und halb Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Blauschimmelkäse Grüne Bohnen, Blauschimmelkäse-Walnuss Grüne Bohnen, und Blauschimmelkäse Pekannuss Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles zusammen ist. Fügen Sie nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es glatt. beiseite stellen.
Die Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Mit der Blauschimmelkäsemischung beträufeln und mit Speck bestreuen.