Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', Gebratene Grüne Bohnen w/ Honig-Senf-Dip, und Grüne Bohnen w/Vollkorn Senf & Honig-vinaigrette.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Drop in den grünen Bohnen und kochen, aufgedeckt, 5 bis 7 Minuten oder bis zart, aber immer noch knusprig.
Drain. (Kann vor diesem Punkt gemacht werden. Mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und im Kühlschrank aufbewahren.) Trocknen Sie den Topf und geben Sie ihn zum Herd zurück. Rösten Sie die Senfkörner bei schwacher Hitze, bis sie knallen, etwa 1 Minute unter Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Fügen Sie den Honig und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Sauce kocht und sirupartig wird.
Fügen Sie die grünen Bohnen und werfen.
Um es zu fälschen...und sparen Sie 15 Minuten
Tauen Sie drei 9-Unzen-Pakete ganze grüne Bohnen unter warmem fließendem Wasser auf.
In eine Pfanne mit 1/2 Tasse abgefülltem Honig-Senf-Salatdressing geben. Bei mittlerer Hitze, werfen, bis durch erhitzt, Zugabe von mehr Dressing, wenn nötig, um alle grünen Bohnen leicht zu beschichten.