Grüne Bohnen mit Ingwerbutter
Grüne Bohnen mit Ingwerbutter könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Haricots verts Bohnen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit Ingwerbutter, Ingwer Knoblauch Grüne Bohnen, und Ingwer-Sesam Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis sie gerade zart sind, 5 bis 9 Minuten (je nach Dicke).
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Bohnen wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Ingwer schälen und quer halbieren, dann der Länge nach dünn schneiden und in sehr dünne Streichhölzer schneiden.
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Ingwer unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Bohnen und kochen, Rühren, bis nur durch erhitzt, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und fügen Sie Schale und Salz, werfen zu kombinieren.