Grüne Bohnen mit Oliven, Rosinen und Mandeln
Grüne Bohnen mit Oliven, Rosinen und Mandeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus mit Jumbo Pimento gefüllten Oliven, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Cracked Wheat Salat mit grünen Oliven und goldenen Rosinen, Huhn mit Mandeln und grünen Oliven, und Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Bohnen in eine Pfanne geben und kochendes Wasser hinzufügen. Bohnen 3 bis 4 Minuten in kochendem Wasser kochen, Rosinen in die Pfanne geben und 2 Minuten mehr kochen, um die Rosinen aufzufüllen.
Bohnen und Rosinen abtropfen lassen.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, dann abgetropfte Bohnen und Rosinen.
Oliven in die Pfanne geben und durchwärmen. Werfen Sie Bohnen, Rosinen und Oliven mit Mandeln und schalten Sie die Hitze aus. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen in eine Servierschale geben.