Grüne Bohnen mit roter Zwiebel und Senfvinaigrette
Grüne Bohnen mit roter Zwiebel-Senf-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Senfkörner, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Senfkörnervinaigrette, Grüne Bohnen mit Senf-Estragon-Vinaigrette, und Grüne Bohnen mit Vollkornsenf-Honig-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner unter Rühren kochen, bis sie platzen und 1 Nuance dunkler sind, etwa 2 Minuten.
Öl mit Samen in eine große Schüssel geben.
Essig und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer gereinigten Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann die Zwiebel unter Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen und Essig einrühren, dann in einer großen Schüssel zu Senföl geben.
Halten Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten knusprig zart kochen.
In ein Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu beenden, dann gut abtropfen lassen.
Bohnen mit Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.