Grüne Bohnen mit Schalotten
Brauche ein glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit Schalotten könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 76 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, dampffrische grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit Schalotten, Schalotten und grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit Schalotten.
Anweisungen
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Pilze und Schalotten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Salz, Dill und Pfeffer hinzu; werfen, um zu beschichten.