Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Schalotten, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, und Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Salzwasser 9 Minuten oder knusprig-zart kochen; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Gehackten Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Fügen Sie 1 EL hinzu. butter zu heißen Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze; gehackte Schalotten hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Bohnen hinzufügen; saut 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und Speck bestreuen.