Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter

Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Limettenschale, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Grüne Bohnen und Mais mit Limettenbutter, Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, und Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Bohnen, Mais und Salz hinzu. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
MaisMais
SalzSalz
3
Limettenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
SaftSaft
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin